La “stella” Michelin Maurilio Garola a Sanremo per una dimostrazione culinaria targata Mansueto Group

20 marzo 2018 | 10:50
Share0
La “stella” Michelin Maurilio Garola a Sanremo per una dimostrazione culinaria targata Mansueto Group

Giovedì 22 marzo (ore 15) incontrerà chef di bordo presso i laboratori dell’azienda leader nel mercato delle forniture alimentari per yacht di lusso

Sanremo. Una nuova “stella” della ristorazione italiana ospite dei laboratori di via Volta di Mansueto Group. Dopo il pluristellato Enrico Bartolini, giovedì 22 marzo (ore 15) sarà Maurilio Garola il maestro d’eccezione del nuovo appuntamento riservato alla formazione professionale alberghiera promosso dall’azienda sanremese leader a livello europeo nel mercato di forniture alimentari per yacht di lusso.

Il patron de La Ciau del Tonravento a Treiso d’Alba, “stella” Michelin dal 1997, terrà una dimostrazione culinaria per gli chef di bordo delle imbarcazioni che stazionano nei più grandi porti della Liguria e della Costa Azzurra, da Genova a Cap d’Antibes.

[Foto: https://www.laciaudeltornavento.it/it/]