Bordighera, la Pasqua dell’Hotel Parigi è all’insegna dei sapori del territorio

29 marzo 2018 | 17:38
Share0
Bordighera, la Pasqua dell’Hotel Parigi è all’insegna dei sapori del territorio

Scopri la proposta per il pranzo della domenica di Pasqua. La famiglia Sattanino ti aspetta

Bordighera. La Pasqua dell’Hotel Parigi è all’insegna dei sapori del territorio. Per il tradizionale pranzo della domenica gli chef del prestigioso ristorante sul lungomare Argentina hanno declinato la loro esperienza e professionalità in un menu raffinato che esalta le eccellenze enogastronomiche locali.

Ecco il menu:

Torta pasqualina con ricotta sejrass, bietole e uovo di quaglia
Tartare di salmone affumicato e mela verde con maionese di barbabietola all’olio di semi di zucca
Risotto vialone nano al limone, zenzero e gambero crudo di Bordighera
Agnello Sambucano della Valle Stura al forno con cicoria ripassata e patate al timo
Zuppa di cioccolato bianco e riso soffiato con salsa ai lamponi e mirtilli

Il costo è di 55 euro a persona, bevande incluse.

La famiglia Sattanino ti aspetta.

Hotel Parigi
Lungomare Argentina, 16/18
Bordighera (IM)
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi in reception oppure chiama allo 0184/261405 o scrivi a bordighera@hotelparigi.com