“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con “Raw – La cucina vegetariana”

13 febbraio 2018 | 16:22
Share0
“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con “Raw – La cucina vegetariana”

Il 16 febbraio il rinomato locale della città della palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema

Bordighera.“Venerdì a cena” nella suggestiva cornice del ristorante La Reserve. Il 16 febbraio il rinomato locale della città della palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema. Per l’occasione, sarà servito un menu che esalta i sapori genuini, freschi, di fatto “green” ma non per questo meno ricercati e gustosi, “Raw – La cucina vegetariana”.

Ecco cosa suggerisce lo chef:

Carpaccio di Barbabietola e Tofu con anacardi tostati, capperi, olive taggiasche, paprika e senape al lime

Centrifugato di mele ed estratto di aloe vera al miele

Zuppa di Patate viola e dolci con gnocchetti di miglio, castagne e gomasio

Panissa di farina di riso integrale con burro di arachidi e avocado

Pizza di mandorle e quinoa con zucchine alla carcuma

Falafel di lenticchie e fave secche con yogurt e insalata di cavolo stile thai

Ricotta di capra, olio di cocco, anacardi e chia con hummus di ceci, pistacchi e cavolo riccio

Isonzo del Friuli Chardonnay, Villa Locatelli 2015

Brownie vegano di fagioli neri, cacao, banana, mandorle e datteri e sorbetto al mango e sciroppo d’acero

Tisana digestiva alle erbe e zenzero

Il prezzo? 35 euro a persona, vini di accompagnamento inclusi.

La Reserve proporrà i sue menu a tema tutti i venerdì fino al 25 maggio.

Per conoscere i dettagli delle serate, consultate la pagina Facebook del ristorante (via Arziglia 20, Bordighera), oppure chiamate lo 0184 261322.

Questi i prossimi appuntamenti:

23 febbraio: La foundue Bourguignonne
2 marzo: Calamari vs. Acciughe
9 marzo: L’India e le sue Spezie
16 marzo: I Carciofi
23 marzo: La Cucina Tex-Mex
6 aprile: Salmone vs. Ostriche
13 aprile: Il Giappone .. non solo Sushi
20 aprile: Tonno vs. Polpo
27 aprile: I love New York
4 maggio: Liguria di Levante vs. Liguria di Ponente
11 maggio: La Cucina Greca
18 maggio: Muscoli vs. Vongole
25 maggio: Il Perù e il Ceviche