Tornano i “Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera, primo appuntamento con “La bagna cauda”



Da venerdì 2 febbraio
Bordighera. Prendono il via i “Venerdì a cena” del ristorante LaReserve nella città delle palme. Le serate a tema partiranno venerdì 2 febbraio con “La bagna cauda”.
Ecco il delizioso menù che verrà presentato per l’occasione:
i Batsoà Fritti,
il Salame della Rosa Speziato alla Paprica
il Salame Cotto e la Polenta CroccanteFujot d’la Bagna Caöda
.. il cardo gobbo di Nizza della Paglia,
i ciapinabò di carignano, le verdure invernali,
l’involtino di fassona con la fontina d’alpeggio
e l’uovo strapazzato ..il Brodo Conciato al Vecchio Barbera
Gorgonzola D.O.P. di Latte Bovino
e la Cögna di Mele Cotogne al Mosto d’UvaDolcetto del Monferrato, Livio Soria 2017
Bônèt e Paste di Meliga
Dolcearoma da Uve Moscato, Livio Soria s.a.
Bicerin della Vecchia Torino
con Panna e Cioccolata
Prezzo 35 € a persona, vini di accompagnamento inclusi. Si andrà avanti, tutti i venerdì, fino al 25 maggio. Per conoscere tutti i dettagli delle serate si può consultare la pagina Facebook del ristorante, sito in via Arziglia 20, 18012, a Bordighera, oppure chiamando lo 0184 261322.
Il programma delle serate:
- 2 febbraio: La bagna cauda
- 9 febbraio: Il Marocco in tavola
- 16 febbraio: RAW – La cucina vegetariana
- 23 febbraio: La foundue Bourguignonne
- 2 marzo: Calamari vs. Acciughe
- 9 marzo: L’India e le sue Spezie
- 16 marzo: I Carciofi
- 23 marzo: La Cucina Tex-Mex
- 6 aprile: Salmone vs. Ostriche
- 13 aprile: Il Giappone .. non solo Sushi
- 20 aprile: Tonno vs. Polpo
- 27 aprile: I love New York
- 4 maggio: Liguria di Levante vs. Liguria di Ponente
- 11 maggio: La Cucina Greca
- 18 maggio: Muscoli vs. Vongole
- 25 maggio: Il Perù e il Ceviche