Pranzo di Natale, tutti i consigli per festeggiare alla grande

25 dicembre 2017 | 07:16
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Pranzo di Natale, tutti i consigli per festeggiare alla grande

Ecco gli “ingredienti” ideali per creare un’atmosfera intima

I consigli per un pranzo con i fiocchi per chi non ha idee. Gli “ingredienti” ideali per creare un’atmosfera intima e accogliente sono le persone care e una tavola accuratamente imbandita per un’occasione da ricordare.

I consigli sono tantissimi. Si comincia con l’antipasto. Soufflé al formaggio: preparazione tipica della cucina francese dalla consistenza soffice e spugnosa.

Si passa poi al primo piatto: passatelli in brodo: pasta tipica dell’Emilia Romagna dalla particolarissima forma cilindrica preparata in occasione delle festività natalizie. Clicca qui per la ricetta completa. Per il secondo piatto si punta al filetto alla Wellington: sontuoso e prelibato é realizzato con la parte più pregiata del manzo, il filetto.

Infine il dolce con l’albero di pandoro farcito:é un dessert goloso e scenografico realizzato con stelle di pandoro alternate a strati di crema di ricotta e arricchito dal ribes.