Domenica la Sanremo Marathon: in gara il campione olimpico Massimiliano Rosolino e il cantante Moreno

3 dicembre 2017 | 09:04

Solo 40 pettorali ancora disponibili

Sanremo. Manca ormai davvero pochissimo alla prima edizione della maratona di Sanremo in programma domenica 10 Dicembre. Il Comitato Organizzatore fa sapere che sono rimasti solo 40 posti disponibili per la gara sui 42,195 Km.
Ora non resta che iscriversi per vivere questa avventura correndo davanti ad alcuni degli angoli più famosi di Sanremo (Casinò, Teatro Ariston, Via Matteotti….) e del ponente ligure con la sua meravigliosa pista ciclopedonale affacciata sul mare. La parte tecnica è curata dalla Pro San Pietro Sanremo, che ha disegnato il percorso cercando di valorizzare il territorio ed offrire un tracciato veloce a tutti i podisti che verranno a Sanremo.
Una grande novità è giunta in questi giorni: Sanremo è stata scelta come tappa finale della trasmissione “Oltre Il Limite – la sfida” in onda su Italia 1.
Durante la gara di Sanremo sarà infatti registrata la puntata conclusiva del format, giunto quest’anno alla terza edizione, che ha visto come protagonisti alcuni team composti da un personaggio famoso e uno sconosciuto, entrambi con una storia da raccontare, e una passione in comune, il running. “Oltre Il Limite la sfida” va in onda ogni sabato alle 11.30. Le puntate possono poi essere riviste anche su internet.

Le due squadre che hanno raggiunto il miglior tempo e si sono aggiudicati la finale di Sanremo (dove correranno la prova di 10 Km) sono: il team di Venezia, composto da Massimiliano Rosolino e Luisa Betti Lady Run e il team di Cognac, composto da Moreno ed Emilia Calicchio.

“Il nostro programma non si focalizza però chiaramente solo sulla maratona – fanno sapere dalla produzione della trasmissione – ma riprende i nostri protagonisti mentre vivono la città ed esplorano i punti più caratteristici, le particolarità più distintive e anche quelle più nascoste”.

Le iscrizioni alle tre gare (maratona, 10 Km e Family Run) proseguono sul sito ufficiale: www.sanremomarathon.it
La Sanremo Marathon è presente anche su Facebook e su Twitter.