Calcio, Eccellenza, bomber Bertuccelli (ex Argentina) ne fa tre al Moconesi e si porta via il pallone

18 settembre 2017 | 12:40

“Pensavo ci schiacciassero – spiega l’attaccante – poi ho fatto tre gol in 20 minuti”

Beverino (SP). Giuseppe Bertuccelli segna la tripletta e, come da tradizione, si porta via il pallone. E non una tripletta qualsiasi in una partita qualsiasi. Era la prima di campionato di Eccellenza ligure e il Valdivara 5 Terre ospitava il Moconesi. A due minuti dall’inizio della ripresa il punteggio è 3 a 1 in favore degli ospiti.

“Pensavo ci schiacciassero – spiega il bomber ex Argentina e Albenga – poi ho fatto tre gol in 20 minuti”. A spiegarla così sembra semplice. E forse lo è per un attaccante che due stagioni fa segno più di 30 gol con il Magra Azzurri in Eccellenza. Comunque sia Bertuccelli ne fa prima uno di destro (75’) poi di testa (83’) e conclude il repertorio con un rigore al 84’ infliggendo al Moconesi una “remuntada” delle più adamantine.