Il bordigotto Oliviero Troia arriva 116° nella quinta tappa del Binck Bank Tour

12 agosto 2017 | 09:00

Ha percorso i 167,3 km da Sittard-Geleen a Sittard-Geleen

Bordighera. Il bordigotto Oliviero Troia del Team UAE Emirates ieri ha disputata una buona gara durante la quinta tappa del Binck Bank Tour, peccato però che alla fine sia giunto al traguardo 116° (+10:39).

Dopo l’ottimo risultato ottenuto nella prima tappa (16°), da Breda a Venray (169,8 km), dopo laseconda prova a Voorburg di cronometro individuale (9 km) dove si era classificato 57°, dopo la terza tappa da Blankenberge a Ardooie (185 km) dove è giunto 44°, dopo la quarta tappa da Lanaken a Lanaken (154,2 km) dove è giunto 118°, ieri ha percorso i 167,3 km da Sittard-Geleen a Sittard-Geleen (NLD). Tra alti e bassi il giovane ciclista sta affrontando bene il giro, ora gli mancano solo le ultime due tappe in Belgio.