AMICHEVOLE |
Calcio
/
/

Finisce 4-0 per la D&G il test amichevole contro l’Andora. Subito in luce il nuovo acquisto Di Mario

31 agosto 2017 | 09:47

Il test amichevole contro l’Area Calcio Andora (seconda categoria) è stata un’ottima occasione per Mister Sardo per valutare la condizione e lo stato di preparazione dei suoi. Un buon 4-0 da cui emergono non solo i gol di Di Mario (doppietta, nonostante stia ancora recuperando da un infortunio) ma anche l’ottimo stato di forma della squadra. Sardo ha potuto testare i suoi nel corso delle due frazioni di gara cambiando le sue carte per provare tutti i ragazzi e capire quale formazione schierare domenica in Coppa contro la San Stevese.
Scavuzzo mai chiamato in causa contro un’Andora orfana del neoacquisto Pulaj. Nel primo tempo arriva dopo 8′ l’1-0 di Sparaccio su una splendida punizione finita sotto all’incrocio dei pali. Al 15′ della ripresa subito a segno il grande ex Di Mario grazie ad una bella combinazione con Tesoro e Numeroso. Passano 5 giri di lancetta e ancora Di Mario con un gol fantastico da oltre 30 metri insacca sotto la traversa con una fucilata. Chiude i conti Tesoro al 25′ su assist di Colli. Nel finale Di Mario si guadagna un rigore iene fallito da Colli, ipnotizzato sul dischetto dal portiere dell’Andora.