Torna l’insuperabile weekend targato Bay Club Sanremo





In programma tre serate imperdibili che vi faranno ballare, sognare, ascoltare buona musica in compagnia di buoni amici
Sanremo. Torna l’insuperabile weekend targato Bay Club Sanremo. Anche questo fine settimana il locale più top della Riviera dei Fiori ha organizzato per voi tre serate imperdibili che vi faranno ballare, sognare, ascoltare buona musica in compagnia di buoni amici.
Si incomincia questa sera, 21 luglio, con “Venerdi…ssimo”: l’appuntamento più frizzante del calendario griffato Bay Club che, realizzato in collaborazione al Kursaal Clubs di Bordighera, vi accompagnerà al ritmo di happy sound, dalle hit commerciali degli anni Novanta a quelle contemporanee, dalla musica Revival a quella Reggaeton. In console, Dj Pyse e Marcodello nelle vesti di direttori musicali e Andreino Voice, resident dj ufficiale di Bay (Per info e prenotazioni: +39 3807506767 // +39 3472692890 // +39 3485694364 // +39 33941045059).
Sarà poi la volta del tanto atteso evento del sabato notte, “Despacitos Addict”. A partire dalle 23.30 del 22 luglio, il locale racchiuso fra i due porti vi aspetta con un dj set dal forte richiamo internazionale che infiammerà il dance floor con i suoi sounds, dall’happy music al reggae ton. Special guest, Matt Gimenez (Dj Matts) che a partire dalle 23.30 infiammerà il dance floor per un dj set dal forte richiamo internazionale, con sound che andranno dall’happy music al reggae ton. In consolle anche i sensazionali Luca Viale, resident dj, e Andreino Voice. Si ricorda che fino alle 00.30 a tutte le ragazze sarà offerto un frozen shot (Per info e prenotazioni: +393472692890 // +393485694364 // +393394104505).
L’esclusivo fine settimana di Bay Club, terminerà domenica 23 luglio con l’insuperabile “Aperi bOOm”. A partire dalle 20.00 la selezione musicale del Dj Luca Viale e di Andreino Voice vi accompagnerà durante il rituale del tramonto. Non mancheranno le esclusive isole gastronomiche: primi caldi, risotto radicchio speck, scamorza, ravioli di Borragine con burro e salvia, roastbeef e salsa tonnata, battura al coltello di fassona, insalata di mare, porchetta artigianale, l’isola del salame e dei formaggi, sushi desk, isola vegana, isola dei dolce con fontana di cioccolato e cascata di frutta. L’evento, solo su prenotazione, è realizzato in sinergia con Kursaal Club Bordighera. A tutti i clienti che prenoteranno il tavolo sarà servita una portata oltre al buffet che si trova nelle varie isole. (Per info e prenotazioni: +39 347 2692890 // +39 348 5694364 // +39 339 4104505).
Bay Club
Corso Trento Trieste, 12
Sanremo (IM)
(Foto pagina Facebook Bay Club Sanremo)