/

Re Davide stacca il pass per i mondiali di Londra!

25 luglio 2017 | 09:53

Re dei 400 metri, l’atleta imperiese Davide Re, con un tempo di 45″40 si qualifica per i mondiali di Londra

Il 25 giugno si era classificato terzo in batteria con la maglia azzurra a Lille segnando il Personal Best in 45″56.
Poi il 3 luglio arriva la medaglia d’oro. Non una qualsiasi, quella che lo incorona campione italiano assoluto 400 – 4×400, o meglio Re Davide.
Sì perché Davide Re il destino ce l’ha nel nome. E’ lui il Re dei 400 metri, l’orgoglio dell’atletica imperiese.
E ieri sera, tramite la propria pagina ufficiale di Facebook, Re ha annunciato di aver conquistato il pass per i mondiali di Londra. Ecco il video della gara: qui
Queste le sue parole accompagnate da una foto del miglior tempo:
WORLDS I’M COMING!! ho aspettato a pubblicare questa foto per concentrarmi al meglio sulla 4×400 corsa ieri in Belgio (dove siamo arrivati secondi dietro proprio al Belgio dei Borlee battendo squadre molto più accreditate come Giappone Jamaica e Olanda) ma raga….SI VOLA A LONDRAAAAA!!!!