Formula 2, il monegasco Leclerc domina sul circuito del Red Bull Ring

8 luglio 2017 | 17:51

Il giovane pilota della Ferrari Accademy vince anche la gara 1

Monaco. Il monegasco Charles Leclerc, dopo aver conquistato la pole ieri pomeriggio, oggi ha condotto una gara straordinaria nel tortuoso circuito austriaco del Red Bull Ring, partendo in testa e senza mai lasciarla per tutti i 40 giri.

riviera24 -  Charles Leclerc

Conquista così anche il giro veloce che gli permette di compiere un inizio di weekend favoloso, visto che domani alle 11 parteciperà alla gara spint dove partirà dalla 8° posizione per l’inversione della griglia.

Leclerc vincendo questa gara prende vantaggio nella classifica piloti visto che ha già 60 punti in più sul suo diretto inseguitore. Charles è un rookie, cioè un debuttante in Formula 2, ma essendo in testa al 5° di 11 appuntamenti della stagione sembra essere già il favorito per vincere il titolo, che gli permetterebbe di entrare nel mondo della Formula 1.