Cooking show con il casaro Gaetano Amodio per l’ “Aperi BOOm” di Bay Club



Appuntamento a partire dalle 20.00
Sanremo. Evento unico nel suo genere, questa sera, domenica 2 luglio, da Bay Club Sanremo. Nel suggestivo scenario racchiuso fra i due porti, a partire dalle 20.00, il casaro Gaetano Amodio darà vita a uno sfiziosissimo Cooking show, preparando sul momento le vere mozzarelle di bufala.
Una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato che arricchirà l’ “Aperi bOOm” e le sue isole gastronomiche: primi caldi, risotto radicchio speck, scamorza, ravioli di Borragine con burro e salvia, roastbeef e salsa tonnata, battura al coltello di fassona, insalata di mare, porchetta artigianale, l’isola del salame e dei formaggi, sushi desk, isola vegana, isola dei dolce con fontana di cioccolato e cascata di frutta. Il tutto accompagnato dalla selezione musicale di Luca Viale e la voce di Andreino che con le loro sonorità ricercate incanteranno il pubblico durante il rituale del tramonto
L’evento, solo su prenotazione, è realizzato in sinergia con Kursaal Club Bordighera.
A tutti i clienti che prenoteranno il tavolo sarà servita una portata oltre il buffet che si trova nelle varie isole.
Bay Club
Corso Trento Trieste, 12
Sanremo (IM)
Per info e prenotazioni: +39 347 2692890 // +39 348 5694364 // +39 3394104505