Un pari sofferto e combattuto che dopo i supplementari sorride all’Ospedaletti

21 maggio 2017 | 20:53

Forse la partita più bella ed equilibrata della stagione. Tanto agonismo, tanta fame, tanta passione.
Ospedaletti e Dianese&Golfo hanno messo in scena una partita bella da vedere: intensa in campo, emozionante sugli spalti.
Sulla carta l’Ospedaletti era la più forte, a detta di tutti (o quasi) sarebbe stata la vincente. E invece in campo si sono viste due squadre forti, determinate ed agguerrite. Soprattutto, forse inaspettatamente per chi non conosce da vicino la squadra, la Dianese&Golfo. Sardo ha dipinto il quadro quasi perfetto: non ha sbagliato nulla, ha portato la squadra dove forse non ci si aspettava e ha saputo trasmetter ai suoi la grinta e l’atteggiamento giusti per tenere testa ai favoritissimi Orange. E per buona parte della partita la D&G ha dimostrato di meritare il passaggio del turno. Ma la dura legge del gol ha colpito ancora, e al 35′ è arrivato il vantaggio dei padroni di casa con Prunecchi che ha trasformato in modo impeccabile un calcio di rigore. Per tutto il secondo tempo la D&G non ha mai mollato e al 40′ è arrivato il pareggio di Burdisso, sempre su calcio di rigore. In pieno recupero arriva l’1-2 di Sparaccio che per una manciata di secondi porta la D&G in paradiso. Ma nonostante la convalida del direttore di gara, il guardalinee fa annullare il gol per un tocco di mano. Si va così ai supplementari: nel primo mini tempo la D&G prova con tutte le sue forze a portarsi in vantaggio, ma caldo, stanchezza e crampi hanno fatto la loro parte per tutti  22 i giocatori in campo. Negli ultimi 15′ l’Ospedaletti ha fatto tutto ciò che poteva per mantenere il risultato, bloccando tutte le azioni di attacco degli avversari. Finisce 1-1 e l’Ospedaletti deve già pensare a mercoledì sera quando affronterà il Cogoleto.