Il monegasco Leclerc vince sabato la gara di Formula 2 a Montmelò, domenica intasca il 4° posto

16 maggio 2017 | 07:00

Fine settimana pieno di soddisfazioni per il diciannovenne della Ferrari Driver Academy

Monaco. Charles Leclerc trionfa nella prima gara della Formula 2 sul circuito catalano di Montmelò che si è disputata sabato 13 maggio in SpagnaDomenica 14 maggio invece conquista la 4° posizione.

Il monegasco della Ferrari Driver Academy in questo fine settimana ha mostrato il meglio di sé ponendosi sempre più leader della classifica. Nella gara di sabato, nonostante alcune difficoltà tecniche, trionfa su Ghiotto, con cui ingaggia una bella battaglia nei primi giri. A sette giri dalla fine il giovane monegasco giunge al comando della corsa concludendo 1° davanti a Ghiotto ed a Rowland.

Domenica invece il diciannovenne perde un po’ di tempo sulle spalle di Albon e Malja durante la Sprint Race, ma grazie alle sue abilità e all’auto veloce riesce a concludere la gara in 4° posizione. Nel prossimo impegno, che si terrà tra due settimane, correrà nuovamente a Monaco.