Calcio
/
Sport
/

Domani alle 16:30 la finale playoff Ospedaletti-Dianese&Golfo. Chi vince passa al turno successivo: tutte le date

20 maggio 2017 | 10:48

Domani alle 16:30 al Comunale di Ospedaletti andrà in scena l’ultimo atto del campionato di Prima Categoria, l’attesissima finale playoff tra Ospedaletti e Dianese&Golfo.
Le due compagini, che si sono distinte durante la regular season restando appaiate per più di un girone, sono agguerrite e determinate ad ottenere il passaggio del turno.
La vincente della sfida di domani infatti, affronterà mercoledì 24 in campo neutro la vincente della finale del girone B (dunque una tra Cogoleto e Torriglia).
Qualora Ospedaletti o D&G vincessero anche questa sfida, l’ultimo appuntamento sarà domenica 28 per decretare quale squadra salirà in Promozione.

“C. Incerti” – Ceparana (SP) 16.30

Gara unica in casa della miglior classificata al termine del campionato.

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e, persistendo parità, verrà dichiarata vincente la società meglio classificata al termine del campionato.

3° Turno – mercoledì 24 maggio 2017

Vincente gara 3 girone “A” – Vincente gara 3 girone “B”                gara 4

Vincente gara 3 girone “C” – Vincente gara 3 girone “D”                   gara 5

Gara unica in campo neutro.
In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e, persistendo parità, verranno eseguiti i calci di rigore secondo la vigente normativa.