Un venerdì dedicato alla cucina giapponese al ristorante La Reserve di Bordighera

Scopri il menu. Per info: 0184261322
Bordighera. Venerdì 24 marzo il ristorante La Reserve di Bordighera organizza una cena dedicata alla cucina giapponese.
Ecco il menu:
Edomae Chirashizushi
sushi sparpagliato allo stile di Edo su Riso Nishiki, Alga Norie Katsuobushi scaglie di tonno essiccatoYakitori, spiedini di pollo apprezzati in occasione dei Matsuri, feste riconducibili alla religione
Shintoista con salsa Teriyakia base di Shoyue Mirin, Takoyaki polpette di polipo tipiche di Osaka e Tofu caglio di semi di soia e sesamo
Sushi Mix e Gari zenzero dolce sott’aceto: Uramaki, Hosomaki, Temaki, Gunkanzushie Nigirizushi – Misoshiro zuppa di miso (pasta di soia fermentata), dashi (brodo di pesce), alga kombu e tofu -e Yakisob anoodles di grano saraceno
Birra Moretti GrandCru ad alta fermentazione
Dorayaki- tipico pancake dolce -, Anko- marmellata di fagioli rossi azuki -e Gelato al Matcha qualità Koicha-foglie di te verde cotte al vapore
Caffè con il Sake Nihonshu, il vino di riso
Per info: 0184261322