Sport
/

Sconfitta della Dianese&Golfo ad Alassio. Ospedaletti matematicamente secondo

2 aprile 2017 | 19:45

Vento freddo sul comunale di Alassio. Per la Dianese&Golfo non solo in senso meteorologico ma anche in senso metaforico perché la sconfitta per 4-1 ha gelato la squadra di Sardo.
Fin da subito  l’undici rossoblu ha patito il gioco della capolista neopromossa e il primo tempo si è concluso sul 2-0 in favore dei padroni di casa. In avvio di ripresa il gol di Garibbo sembra riaprire  i giochi ma l’Alassio nel giro di dieci minuti chiude i conti con altri due gol che tagliano definitivamente le gambe alla Dianese&Golfo. Due punti nelle ultime 4 partite è  il bottino portato a casa dalla compagine dianese, che complice la sosta di due settimane (tra stop del campionato e sosta pasquale) dovrà recuperare la concentrazione necessaria per mantenere il distacco di almeno 7 punti sullo Speranza per accedere direttamente alla finale playoff. Speranza che oggi ha impattato 0-0 sul campo di Andora accorciando a 8 punti il ritardo sulla D&G. La rotonda vittoria 3-0 sulla San Stevese regala all’Ospedaletti la certezza matematica del secondo posto il classifica e l’accesso alla finale dei playoff.
Sconfitta casalinga per il Don Bosco, pari a reti bianche per il Bordighera.