Sanremo, al Forte di Santa Tecla una degustazione di acqua aromatizzata alla cipolla egiziana

29 aprile 2017 | 13:23
Share0
Sanremo, al Forte di Santa Tecla una degustazione di acqua aromatizzata alla cipolla egiziana

Nell’ambito della manifestazione “La Forza della Natura ” dedicata a Libereso Guglielmi

Sanremo. Domenica 30 aprile alle ore 16.30 nell’ambito della manifestazione “La Forza della Natura ” dedicata a Libereso Guglielmi e in svolgimento presso il Forte di Santa Tecla , dopo il successo della scorsa settimana, la cipolla egiziana a grande richiesta concede il bis.

Marco Damele, ” papà” dell’ antico bulbo amato e conosciuto da Libereso Guglielmi, presenterà la conferenza “La madre di tutte le cipolle”, un omaggio alla biodiversità per scoprire e conoscere da vicino questo prezioso ortaggio attraverso aneddoti, suggerimenti sulla coltivazione, moltiplicazione e la preparazione per una degustazione di una particolare e “misteriosa” acqua aromatizzata alla cipolla egiziana, fonte di vitamine e sostanze nutritive necessarie per vivere bene ed in salute.
Ingresso libero.