Juderia 2017, lo stage estivo per bambini tra cucina e judo

14 aprile 2017 | 16:38
Share0
Juderia 2017, lo stage estivo per bambini tra cucina e judo

Dall’11 al 18 giugno si terrà a Molini di Triora la 10^ edizione della Juderia, il campo estivo educativo itinerante per bambini (dai 5 anni in su) organizzato dall’associazione sportiva Yoshin Ryu.
Lo stage estivo propone ogni anno un tema diverso, che prevede attività da svolgere al mattino e lezioni di judo nel pomeriggio. Lo scorso anno sono stati insegnati ai più piccoli i lavori agricoli: hanno munto le pecore, imparato a fare il formaggio, lavorato con le api, ecc. Quest’anno invece impareranno a cucinare, i tema infatti è “Tutti in Cucina!!”: i bambini e i ragazzi prepareranno la marmellata, il pane, la pizza, le frittelle di mele e quant’altro. Dopo pranzo invece si dedicheranno al judo (con lezioni mirate per ogni età) e avranno a disposizione 100mq di tatami (materassino). Per i ragazzi più grandi ci sarà un approccio all’attività agonistica, con preparazione fisica nei boschi e studio di tecniche di judo avanzato.

Per tutte le informazioni sullo stage, clicca qui