Un venerdì dedicato alla cucina vegetariana al ristorante La Reserve di Bordighera

29 marzo 2017 | 18:47
Share0
Un venerdì dedicato alla cucina vegetariana al ristorante La Reserve di Bordighera

Bordighera. Appuntamento con la cucina vegetariana al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:

Pan-Bagnat Vegetariano, focaccina di ceci e porri, con verdure e tofu al basilico 

Vivaloe, estratto di Aloe Vera, Miele e Zenzero

Noodles di Soia e Verdure al Curry Verde con Peanuts, Citronella e Latte di Cocco

Crema di Farro e Cagliata di Latte di Pecora con Barbabietola e Granita al Caffè

Polpette di Lenticchie e Riso Selvaggio con Babaganoush di Melanzane alla Menta

Colli Piacentini Cabernet Sauvignon BIO Il Balòss, Tenuta Villa Tavernago 2013

Tatin di Polenta Dolce Fritta, Mele al Caramello, Anacardi e Sorbetto alla Camomilla, Timo e Zenzero

Tisana Digestiva alle Erbe e Biscotto Granola di Grano Nero