Un venerdì dedicato alla cucina vegetariana al ristorante La Reserve di Bordighera
29 marzo 2017 | 18:47

Bordighera. Appuntamento con la cucina vegetariana al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:
Pan-Bagnat Vegetariano, focaccina di ceci e porri, con verdure e tofu al basilico
Vivaloe, estratto di Aloe Vera, Miele e Zenzero
Noodles di Soia e Verdure al Curry Verde con Peanuts, Citronella e Latte di Cocco
Crema di Farro e Cagliata di Latte di Pecora con Barbabietola e Granita al Caffè
Polpette di Lenticchie e Riso Selvaggio con Babaganoush di Melanzane alla Menta
Colli Piacentini Cabernet Sauvignon BIO Il Balòss, Tenuta Villa Tavernago 2013
Tatin di Polenta Dolce Fritta, Mele al Caramello, Anacardi e Sorbetto alla Camomilla, Timo e Zenzero
Tisana Digestiva alle Erbe e Biscotto Granola di Grano Nero