Marco Tempo dell’asd Ciclistica Bici Sport Ospedaletti vince la Gran Fondo amatoriale Sanremo-Sanremo

22 marzo 2017 | 14:31

Il campione dopo una condotta di gara intelligente è stato autore di un poderoso scatto sul Poggio che ha fatto la differenza

Sanremo. Marco Tempo ha vinto la Gran Fondo amatoriale Sanremo-Sanremo svoltasi domenica 19 marzo 2017.

Il campione della asd Ciclistica Bici Sport Ospedaletti dopo una condotta di gara intelligente è stato autore di un poderoso scatto sul Poggio che ha fatto la differenza. Secondo Fabio Olivieri del Bici store Cycling Team e terzo Mattia Magnaldi del Team De Rosa Santini. Partenti circa 300 atleti.

La gara, articolata su un percorso nervoso (cima Coppi il colle San Bartolomeo), con gli ultimi 30 km che ripercorrevano il tracciato della Milano-Sanremo, si è svolta senza incidenti o intoppi e tutti gli incroci erano ben presidiati. Il Team Ciclistica Bici Sport Ospedaletti ha vinto la classifica del Team più numeroso.

Di seguito i risultati di tutti i componenti del Team:  1° Marco Tempo, 25° Luca Basso , 29° Michele Rella, 30° Raimondo Reghezza, 46° Alessandro Calderone, 51° Luca Barla, 56° Enrico Serva, 60° Gianluca Panizzzi, 87° Giacomo Cecchinel, 90° Ylenia Altomare, 97° Diego Carminati, 98° Francesco Bardi, 141° Mauro Moraldo, 161° Fabrizio Sartore, 171° Federico Aprosio, 179° Luigi Migliore, 189° Franco Basta e 217° Ugo Lattuada.