/
/
Zone
/

Federica Naso conquista il pass per la finale nazionale del Trofeo Pinocchio a San Bartolomeo al Mare

14 marzo 2017 | 11:11

Genova. Grandissima soddisfazione per Federica Naso degli Arcieri 5 Stelle che ha già conquistato, con la gara odierna svoltasi a Genova nella palestra degli arcieri della Superba, il pass per le finali Nazionali del trofeo pinocchio che quest’anno si svolgeranno a San Bartolomeo al Mare il 18 giugno.

La gara si è svolta con tiri sui 15 metri per gli atleti delle scuole medie e 10 metri per quelli delle elementari.
Con una bellissima gara Federica ha conquistato il pass, ottenendo il miglior punteggio tra tutte le ragazze di prima e seconda media. Federica ha ovviamente vinto la classifica Ragazze Prima media con il punteggio più alto di tutti gli atleti in gara maschi compresi.

Tra i ragazzi seconda media ottimo quarto posto, alla sua prima gara, per Michele Scarlata e ottima prova anche per gli altri ragazzi, alla loro prima esperienza in competizioni ufficiali, Simone Piazza, Mirko Pennacino, Lorenzo Nicolosi e Sonny De Paoli. Argento tra i ragazzi prima media per Filippo Garino anche lui soddisfattissimo per l’ottima prestazione. Secondo posto tra i ragazzi di quarta e quinta elementare per Gabriele Marzocca.

Appuntamento per tutti ora a Sarzana il 13 Maggio per la seconda fase di qualifica che indicherà gli altri 10 atleti che rappresenteranno la Liguria alla fase finale di San Bartolomeo al Mare.

Grande soddisfazione anche per il tecnico dei ragazzi Giorgio Briozzo che si è complimentato con i suoi ragazzi per i risultati ottenuti ma soprattutto per lo spirito con il quale hanno affrontato la competizione in particolar modo i ragazzi alla loro prima esperienza competitiva.