Un venerdì dedicato alla cucina indiana al ristorante La Reserve di Bordighera

21 febbraio 2017 | 10:46
Share0
Un venerdì dedicato alla cucina indiana al ristorante La Reserve di Bordighera

Bordighera. Appuntamento con la cena indiana al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:

Namastè dal sanscrito NAMAS “mi inchino a te“

Samosa, fagottini vegetariani al Curry Giallo e Coriandolo con Chutney di Ananas, Mele e Cannella

Mutton, Manzo al Cumino Biryani dal persiano arrostito e Riso Basmati

Murghi Tandòori, pollo marinato nello yogurt al tandòorimasala e Chapati, tipico pane indiano

Valtènesi RosaMarada uve Groppello e Marzemino, Costaripa 2015

Gulam Gum, palline di Latte Condensato, Cannella e Cardamomo con Riso Nero, Mango e Uva Sultanina, Shemai Jorda, vermicelli di riso cotti nel ghee, burro chiarificato e Gelato al Cocco

Banana Lassi bevanda popolare a base di yogurt, succo di limone e banana

Masala Chai, la bevanda nazionale Indiana, tè nero del Darjeeling con latte condensato, zucchero e zenzero e Barfi, biscotti con farina di mais, spezie e mandorle