Un venerdì dedicato al Salmone e alle Ostriche a La Reserve di Bordighera

Bordighera. Secondo appuntamento, venerdì 3 febbraio 2017, al ristorante La Reserve di Bordighera dove poter passare una serata gastronomica per palati fini. Dopo il turno della gustosissima Bagna Caöda della scorsa settimana questo venerdì le protagoniste saranno il Salmone e le Ostriche.
Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:
Menù a 35 € per persona, bevande incluse
Tartare di Salmone, Orzo e Fichi Secchi
con Vinaigrette al Lime e Ostriche Fine de Claire n°3, Pane di Segale e Burro di Malga
Waffles Salato all’Extra Vergine con Salmone Marinato allo Sciroppo d’Acero, Yogurt Colato Greco e Ostrica Fritta nel Pane Panko
Salmone Speziato con Crema di Piselli e Ostrica Gratinata alla Rockfeller
Pinot Chardonnay Selezione Italia, Ariano&Ariano s.a.
Baked Alaska con Gelato al Fico e Meringa Morbida
Caffè Espresso
Per info: 0184261322