Giovanili del Ventimiglia Calcio: Juniores sconfitti ma gli Allievi stendono l’Unione Sanremo

13 febbraio 2017 | 15:21

Fine settimana altalenante per i granata

Ventimiglia. Fine settimana altalenante per le giovanili del Ventimiglia Calcio nel quale spiccano la sconfitta degli Juniores e la vittoria degli Allievi nell’ennesimo derby con l’Unione Sanremo, caratterizzato anche daun grave infortunio per una delle promesse granata: si tratta di Francesco Fazzari che si è rotto la caviglia nello scontro con il portiere del Sanremo.

Cominciamo dagli Juniores. I granata hanno perso (2-0) con la Dianese e Golfo, dopo un primo tempo in cui hanno sfiorato più volte il gol con Felici. Alla fine i dianesi sono riusciti a prevalere, meritando la vittoria. I granata scivolano al quarto posto, mentre i Loanesi primi in classifica allungano: il primo posto si allontana ma resta ancora la possibilità di passare di categoria arrivando secondi.

Vittoriosi invece gli Allievi del Ventimiglia sull’Unione Sanremo, presentatosi peraltro con solo dieci giocatori. I granata sono andati in gol grazie a due rigori realizzati da Cento e Oliveri. Purtroppo si è infortunato Fazzari nello scontro fortuito con il portiere avversario: la gara è stata interrotta per circa mezz’ora, il giocatore granata è stato trasportato in ospedale da un’ambulanza.

Sconfitti (1-0) i Giovanissimi 2002 nella trasferta contro l’Argentina, vittoria per i 2003 contro il San Filippo Neri (6-1, doppietta di Sparma). Gli Esordienti 2004 si sono dovuti piegare alla Dianese e Golfo (3 tempi a 2). Bene invece i 2005 contro l’Argentina (3 tempi a zero). Infine i pulcini 2007 hanno battuto (3 tempi a 0) il Camporosso.