Don Bosco Vallecrosia Intemelia vs Speranza: 1-1. Mr.Bevilacqua: “Continua la serie utile, dare continuità”

19 febbraio 2017 | 18:49
Don Bosco Vallecrosia  Intemelia vs Speranza: 1-1. Mr.Bevilacqua: “Continua la serie utile, dare continuità”

Allo Zaccari di Camporosso sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Piantoni al 42’

Finisce uno a uno il match di prima categoria Don Bosco Vallecrosia Intemelia vs Speranza 1912. Allo Zaccari di Camporosso sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Piantoni al 42’.
Dieci minuti della seconda frazione e succede di tutto: gli ospiti pareggiano e l’arbitro butta fuori Rosso, per doppia ammonizione. Il Don Bosco è però bravo a tenere il campo fino alla fine, mantenendo il pareggio anche in dieci.

“Risultato giusto – dice mister Diego Bevilacqua – brava la nostra difesa. Ora dobbiamo continuare la serie positiva che dura da tre giornate e dare continuità”