Un venerdì dedicato alla Bagna Cauda al ristorante La Reserve di Bordighera

Bordighera. Al via da questa settimana, precisamente da venerdì 27 gennaio, il ristorante la Reserve di Bordighera dà l’inizio a delle serate gastronomiche per palati fini. Questo venerdì sarà il turno della gustosissima Bagna Caöda la deliziosa pietanza piemontese , un cibo “povero” ma ricco di sapore.
Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:
Menù a 35 € per persona, bevande incluse
i Salumi:
lardo aromatico e acciuga salata delle 5 Terre con biscotto di grano arso,
salame cotto e Mortadella la Dotta
Fujot d’la Bagna Caöda:
il Cardo Gobbo di Nizza della Paglia,
i Ciapinabò di Carignano, le verdure invernali
i Puvrun Muja nelle vinacce di Barbera
e l’uovo strapazzato
il Brodo Conciato al Vecchio Barbera
Gorgonzola D.O.P. di Latte Bovino e Mostarda Piccante di Cotogne
Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2016
Frittelle di Mele Renetta con Gelato al Fiordilatte e Meringa
Dolcearoma da Uve Moscato, Livio Soria s.a.
Bicerin della Vecchia Torinocon Panna e Cioccolata
Per info: 0184261322
La locandina: locandina_120x320_raster.