Un venerdì dedicato alla Bagna Cauda al ristorante La Reserve di Bordighera

25 gennaio 2017 | 11:42
Share0
Un venerdì dedicato alla Bagna Cauda al ristorante La Reserve di Bordighera

Bordighera. Al via da questa settimana, precisamente da venerdì 27 gennaio, il ristorante la Reserve di Bordighera dà l’inizio a delle serate gastronomiche per palati fini. Questo venerdì sarà il turno della gustosissima Bagna Caöda la deliziosa pietanza piemontese , un cibo “povero” ma ricco di sapore.

Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:

Menù a 35 € per persona, bevande incluse

i Salumi:

lardo aromatico e acciuga salata delle 5 Terre con biscotto di grano arso,

salame cotto e Mortadella la Dotta

Fujot d’la Bagna Caöda:

il Cardo Gobbo di Nizza della Paglia,

i Ciapinabò di Carignano, le verdure invernali

i Puvrun Muja nelle vinacce di Barbera

e l’uovo strapazzato

il Brodo Conciato al Vecchio Barbera

Gorgonzola D.O.P. di Latte Bovino  e Mostarda Piccante di Cotogne

Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2016

Frittelle di Mele Renetta con Gelato al Fiordilatte e Meringa

Dolcearoma da Uve Moscato, Livio Soria s.a.

Bicerin della Vecchia Torinocon Panna e Cioccolata

Per info: 0184261322

La locandina: locandina_120x320_raster.