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Al ristorante dei Balzi Rossi la cena dell’Aspi

17 dicembre 2016 | 16:12
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Al ristorante dei Balzi Rossi la cena dell’Aspi
Al ristorante dei Balzi Rossi la cena dell’Aspi
Al ristorante dei Balzi Rossi la cena dell’Aspi

Il tutto è stato curato personalmente dallo chef Enrico Marmo

Ventimiglia. Una serata per palati fini, quella organizzata dall’Aspi di Bordighera giovedì sera al ristorante dei Balzi Rossi, accolti dal padrone di casa Franco. Sotto l’occhio attento del guru dei sommelier locali Piero Sattanino ottimo cibo ma soprattutto ottimo vino hanno fatto capolino sulla tavola.

Si è iniziato con un aperitivo a base di salmone affumicato “Coda Nera” innaffiato dai vini francesi Santenay 1° Cru “Les Gravières” e Bourgogne – Cuvée Charlotte, poi l’antipasto a base di totani con la crema di broccoli e la salsa al brut metodo classico. Poi i “Plin di donna Pina” serviti con un Monsupello D.O.C.G. metodo classico oltrepo’ millesimato fermentazione sui lieviti 55 mesi.

Come secondo piatto il cappon magro, servito con un “Piffer Vulcanite” metodo tradizionale classico Trento dosaggio 0 2011. Infine il dolce, i sapori assieme al Moscato d’Asti D.O.C.G. 2016, in anteprima Santo Stefano Belbo.

Il tutto è stato curato personalmente dallo chef Enrico Marmo.