proprietà colussi |
Economia e Lavoro
/
Imperia
/

Agnesi, il marchio sarà “Made in Piemonte”: da domani a pieno regime la produzione a Fossano

15 dicembre 2016 | 15:20
Share0
Agnesi, il marchio sarà “Made in Piemonte”: da domani a pieno regime la produzione a Fossano

Colussi: “polo produttivo all’avanguardia grazie agli importanti investimenti”

Il marchio Agnesi da domani sarà “made in Piemonte”. Come scrive l’agenzia ANSA, il Gruppo Colussi aveva rilevato nel 1999 Agnesi dalla multinazionale francese Danone, riportando in Italia un marchio storico della pasta e tornando ad investire su un brand ed un’azienda allora in crisi.

Venerdì, annuncia il gruppo Colussi, “prende il via a pieno regime la produzione della Pasta Agnesi presso il rinnovato stabilimento di Fossano, diventato un polo produttivo all’avanguardia grazie agli importanti investimenti, quasi 10 milioni di euro, nell’ultimo anno. La decisione di trasferire – continua il Gruppo Colussi – tutta la produzione dallo stabilimento di Imperia a quello piemontese, annunciata da tempo, è legata all’impossibilità di adeguare e sviluppare il sito produttivo ai requisiti richiesti dal mercato nazionale ed internazionale della pasta”. L’azienda, sottolinea nella nota, di aver “messo in atto tutte le mosse per facilitare il reimpiego e limitare l’impatto sociale sul personale, anche tramite l’accordo firmato con le rappresentanze sindacali”