A Santa Tecla di Sanremo prosegue il “Cibo d’autore al Forte”

4 dicembre 2016 | 11:06
Share0
A Santa Tecla di Sanremo prosegue il “Cibo d’autore al Forte”

Ci sono i quadri a tema proposti da Giulietta Calzini della galleria La Bomboniere, i foulard di Daphne

Sanremo. Presso il forte di Santa Tecla prosegue anche oggi la mostra dal titolo “Cibo d’autore al Forte”. E’ prevista l’esposizione dei presidi Slow Food, quindi i quadri a tema proposti da Giulietta Calzini della galleria La Bomboniere, i foulard di Daphne e i lavori degli studenti.

L’esposizione, promossa e organizzata dalla rete d’impresa Sanremo On, pone in vetrina le eccellenze enogastronomiche della Riviera e in particolare i suoi presidi Slow Food. Quindi, i fagioli bianchi di Conio, Pigna e Badalucco; il carciofo di Perinaldo; l’aglio di Vessalico; la toma brigasca; l’acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona; e ancora l’olio d’oliva extravergine e il gambero rosso di Sanremo.

Spazio anche all’aspetto multimediale con la proiezione di filmati che raccontano come nascono i prodotti Slow Food della nostra terra, come essi vengono coltivati e raccolti. L’ingresso è gratuito.