Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare per la castagnata a Sanremo e a Riva Ligure

22 ottobre 2016 | 17:30
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Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare per la castagnata a Sanremo e a Riva Ligure
Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare per la castagnata a Sanremo e a Riva Ligure
Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare per la castagnata a Sanremo e a Riva Ligure
Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare per la castagnata a Sanremo e a Riva Ligure

Successo per la “sagra” nelle due strutture del gruppo Anni Azzurri di LeGrange e della Franchiolo di Sanremo

Sanremo. Profumi e antichi sapori d’autunno in uno scenario di mare. Da un lato il profumo delle onde dall’altro quello delle castagne messe sul fuoco, schioppettanti e dall’inconfondibile aroma e fragranza che per un intero pomeriggio ha reso il piacere di una “sagra” nelle due strutture del gruppo Anni Azzurri di LeGrange di Riva Ligure e della Franchiolo di Sanremo.

Musica e divertimento e la filastrocca della castagna nella memoria di tutti, ma soprattutto il gusto di poter vivere in un’atmosfera di festa e in una vero e proprio ambiente diverso dalla solita routine hanno reso speciale l’evento. Castagne alla mano e sapore di un tempo, vino rosso, solo per raffreddare e ammorbidire il tanto amato frutto autunnale, ma soprattutto molta armonia e molta dolcezza nello sbucciare e nello sgranocchiare quella che un tempo era considerata la “merenda dei poveri” con cui si andava avanti tutto l’inverno tra succulenti menu e prelibatezze.

“In un canto libero” si è stati accolti da giornate splendide di sole in un “giardino incantato” a LeGrange e in uno splendido salone alla Franchiolo per fare davvero festa. Tutti incantati e curiosi come bambini per aprire il tanto desiderato pacchetto da gustare con golosità. Tutti in attesa di vedere uscire dal fuoco, sempre ben curato dal Presidente dell’Acli Santa Margherita di Poggio di Sanremo Franco Moraglia e dall’amico Battista, le caldarroste.

“Ringrazio l’Acli Santa Margherita di Poggio di Sanremo che risponde prontamente ad ogni mia chiamata – dice il Direttore delle due strutture Anni Azzurri Le Grange e Franchiolo Stefano Faraldiperché anche quest’anno mi hanno voluto seguire in questa nostra iniziativa, che sta diventando una piccola tradizione a LeGrange e che per la prima volta si è ripetuta alla Franchiolo. Non mi ricordo di aver visto così tanto entusiasmo negli occhi degli ospiti, a volte con cose semplici si realizzano grandi obiettivi e credo che insieme al mio staff di entrambe le strutture abbiamo fatto centro”.

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