Zone
/

Bruno Raguseo e Davide Rovella(2) strapazzano il Bragno, giallorossi a -1 dalla zona play-off

23 ottobre 2016 | 21:50

Il Taggia batte 3-1 il Bragno e si porta a una sola lunghezza dalla zona play-off. Giallorossi in svantaggio ma grazie ai gol di Bruno Raguseo e di Davide Rovella(2) ribalta il risultato centrando la terza vittoria di fila. Ecco una breve dichiarazione del bomber tabiese, ritornato in campo dopo tre giornate di squalifica:

E’ stata una partita dura, loro ci hanno picchiato tutti i 90 minuti, il Bragno è andato in vantaggio grazie ad un calcio da fermo, fortunatamente siamo riusciti a pareggiare a fine primo tempo con Raguseo. Nel secondo tempo abbiamo giocato meglio e siamo andati in vantaggio grazie a un mio rigore, poi sono riuscito anche a siglare la doppietta. Tre punti fondamentali anche perché abbiamo rosicchiato qualcosa a chi ci precede, personalmente sono felicissimo….una giornata così ci voleva proprio dopo la squalifica!