/

Unione Sanremo, finisce a reti inviolate l’esordio per il team di Riolfo

4 settembre 2016 | 17:31

Esordio positivo per il tecnico savonese in trasferta in Toscana con Jolly Montemurlo

Sanremo. Nella prima giornata del campionato di serie D 2016/2017, l’Unione Sanremo esordisce lontana dalle mura amiche contro il Jolly Montemurlo. Al termine dei 90 minuti regolamentari, finisce con un pareggio a reti bianche l’insidiosa trasferta in Toscana per i ragazzi di mister Giancarlo Riolfo. Infatti nella tana della squadra pratese, i matuziani hanno giocato ad armi pari rischiando di passare in vantaggio al termine della prima frazione di gara con un tiro in porta di Sirigu e al 63° minuto della ripresa con un missile di Gagliardi, il quale purtroppo colpisce il legno a portiere battuto.

L’undici iniziale messo in campo da Giancarlo Riolfo sono:
Massolo,Odigwe, Sirigu, Cabeccia, Negro, Bianco, Quaggiotto, Taddei, Caboni, Scalzi e Gagliardi. A disposizione Palmieri, Anzaghi, De biasi; Monteleone, Fiuzzi, Martelli, Vitiello, Castellani e Palumbo.

Il Jolly Montemurlo risponde con:
Biagini, Olivieri, Myslihaka, Cela, Carlesi, Fedi, Zlourhi, Gialdini, Pinzauti, Borgarello e Motti.
Da segnalare una sostituzione tra le fila della squadra di casa al 65° Kacorri al posto di Motti; per l’Unione Sanremo al 55° esce Quaggiotto per lasciare spazio a Palumbo e ancora, doppio cambio al 72° entrano Anzaghi e Castellani rispettivamente per Bianco e Sirigu.
Bilancio positivo per i matuziani che tornano a Sanremo con 0 gol subiti e con il primo punto su un terreno tosto.

Jolly Montemurlo-Sanremese: 0-0
Jolly Montemurlo: Biagini, Olivieri, Myslihaka, Cela, Carlesi, Fedi, Zlourhi (dal 29’ del st Silipo), Gialdini, Pinzauti, Borgarello, Motti (dal 20’ st Kacorri) (Corradi, Omohonaria, Riccio, El Gallaf, De Santis, Wilson, Giordani). Allenatore: Pino Murgia.
Sanremese: Massolo, Odigwe, Sirigu (dal 26 st Castellani), Cabeccia, Negro, Bianco (dal 26’ st Anzaghi), Quaggiotto (dal 10’ st Palumbo), Taddei, Caboni, Scalzi, Gagliardi (Palmieri, De Biasi, Monteleone, Fiuzzi, Martelli, Vitiello). Allenatore Giancarlo Riolfo.
Arbitro: Filippo Prior di Ivrea (Fernando Caviano di Bologna e Pietro Pascali di Bologna).
Note: campo sintetico, caldo afoso, spettatori 250 circa, calci d’angolo 8-5 per il Jolly Montemurlo. Recupero 0 il primo tempo, +3 il secondo
Ammoniti Zlourhi per il Jolly Montemurlo, Taddei e Palumbo per la Sanremese.