Altre News
/
Sanremo
/

Continua la corsa vincente dei due atleti allenati da Diego Nargiso sui campi del Tennis Sanremo

5 settembre 2016 | 10:18

Campionati Italiani under 16 maschile.

Sanremo. Continua la corsa vincente dei due atleti allenati da Diego Nargiso sui campi del Tennis Sanremo. Al secondo turno del torneo delle qualificazioni dei Campionati Italiani under 16 maschile che si stanno svolgendo sulla terra rossa matuziana, Jacopo Accattino ha superato Facciotti Riccardo con il punteggio di 6/3 6/4. Ancora più netta la vittoria di Andrea Cugini che ha battuto Alessandro Gallo per 6/2 6/3.

Sono state 16 le partite messe in campo nella giornata di oggi alla presenza di un folto pubblico.

Per domani, lunedì 5 settembre, è previsto l’arrivo degli atleti già inseriti nel tabellone principale. Si tratta di 81 giocatori ai quali si aggiungeranno gli 8 giocatori provenienti dalle qualificazioni. Il tabellone principale da 128 posizioni sarà quindi composto da 89 giocatori dei quali i primi 39 avanzeranno automaticamente al secondo turno.