Il Monte-Carlo Beach invita i suoi ospiti ad ammirare i tramonti nella straordinaria “Lounge Dom Pérignon P2 at La Vigie”

Mancano ancora molti tramonti da oggi al 04 settembre
Monte-Carlo. Fino al 4 settembre, Richard Geoffroy, lo Chef de Cave di Dom Pérignon, ha scelto lo splendido scenario del Monte-Carlo Beach per presentare agli ospiti la Cuvée P2 1998.
Questo millesimato svelerà, infatti, la sua seconda plénitude proprio nella lounge del ristorante La Vigie al Monte-Carlo Beach, dove l’Executive Chef Paolo Sari, unico detentore di una stella bio 100% sulla guida Michelin, proporrà una selezione di piatti in grado di esaltare la mineralità, il timbro salino e piccante di questa cuvée rara, caratterizzata da oltre 16 anni di invecchiamento.
Nel cuore di una magnifica pineta, con solo il mare all’orizzonte, la lounge firmata Dom Pérignon sarà l’emblema dell’eleganza e della raffinatezza che da sempre contraddistinguono la Riviera francese, nonché la location ideale per scoprire e degustare i vini più pregiati al mondo.
La Lounge Dom Pérignon P2 at La Vigie dal 24 giugno al 4 settembre 2016 è aperta a partire dalle 17 tutti i giorni mentre è Chiuso il lunedì.
Monte-Carlo Beach è situato in Avenue Princesse Grace 06190 Roquebrune Cap-Martin.
Informazioni pratiche: Prenotazione obbligatoria e Servizio guardamacchine al numero+377 9806 5252 o subh@sbm.mc & resort@sbm.mc, monte-carlo-beach.com.
Si puo seguire anche sui social con @montecarlosbm #mymontecarlo #MonteCarloBeach.
Sotto il marchio Relais & Châteaux, a partire dalla sua rinnovazione immaginata dalla famosa designer India Mahdavi, il Monte-Carlo beach è un hotel a 5 stelle con 14 suite e 26 stanze dalla vista impareggiabile sul Mediterraneo, e che propone un’esperienza su misura della propria clientela grazie a servizi d’eccezione per condividere e trasmettere l’eccellenza.
Vero leader dagli anni ’30, attraverso tendenze e movimenti in voga, il Monte-Carlo Beach preserva la dolce vita della Costa Azzurra ed è coinvolto in iniziative sempre più impegnate nella protezione dell’ambiente.
Il Monte-Carlo Beach offre un’esperienza la cui eleganza e il cui comfort seducono stagione dopo stagione una clientela raffinata.
Lo chef stellato Paolo Sari sfoggia un menu di pietanze rispettoso della natura e dell’ambiente mediterraneo. Convinto sostenitore delle buone pratiche della sana alimentazione, Paolo Sari incanta gli ospiti del Ristorante stellato Elsa.