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Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence

22 giugno 2016 | 12:18
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Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence
Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence
Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence
Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence
Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence
Il consueto Chapitrte Champetre degli Chevaliers de Provence

Come nel 2015 gli ospiti hanno trovato i chioschi del giardino sovrabbondati di ogni leccornia invitante e gustosa d’aspetto e sapore e, fra le tante, non sono mancati salmone, gamberoni, ostriche

Rocchetta Nervina. Dopo il grande successo del 52° Grand Chapitre d’Italie del mese scorso, che ha visto più di cento persone, fra soci e simpatizzanti, affollare il teatro del Casino di Sanremo per la cerimonia di “adoubement” dei nuovi membri, ben nove, e, quindi, per la cena di gala danzante, il Roof Garden, gli Chevaliers de Provence si sono ritrovati domenica per il consueto Chapitrte Champetre.

Come nell’anno precedente, dati i positivi risonntri, location dell’evento è stato l’Hotel Lago Bin di Rocchetta Nervina, che ha accolto i circa ottanta presenti con un aperitivo che possiamo definire davvero suntuoso nell’incantevole giardino, grazie anche alla clemenza del tempo che pur aveva preoccupato gli organizzatori alla vigilia e fino all’ultimo.

Variegata la presenza, come sempre internazionale, che ha visto sedere ai tavoli membri e simpatizzanti italiani, francesi (giunti appositamente per l’occasione anche da molto lontano, per esempio, da Parigi e dal Nord della Francia), in un equilibrato mix, ma anche inglesi, tedeschi.

Come nel 2015 gli ospiti hanno trovato i chioschi del giardino sovrabbondati di ogni leccornia invitante e gustosa d’aspetto e sapore e, fra le tante, non sono mancati salmone, gamberoni, ostriche.

Il pranzo è proseguito nel padiglione antistante la piscina, perfettamente addobbato e curato anche in particolari quali…le tovaglie nei colori sociali degli Chrvaliers!

Davvero imperioso il pranzo, come d’obbligo accompagnato dalla musica e dalle danze, ritualmente aperte dal Grand Maitre, Paolo Ferrari, e consorte Angela, con un menu abbondante e di qualità, come da tradizione del locale, culminato nello scenografico e ricchissimo buffet dei dessert.

Una bellissima giornata di festa e gioia, in onore al motto deegli Chevaliers, “et que la joie demeure!”, conclusosi ben oltre le cinque del pomeriggio con i saluti per il periodo estivo, in attesa di ritrovarsi il 16 settembre per il Grand Chapitre des Vendanges al Ristorante Buca Cena al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo.