Vittoria del Volley Team Arma Taggia

3 maggio 2016 | 11:12

Nella penultima giornata del campionato under 17

Arma di Taggia. Nella penultima giornata del campionato under 17, sabato sera sul campo dell’ex mercato dei fiori, è arrivata una bella anche se sudata vittoria da parte del Volley Team: davanti ad un folto pubblico infatti, si è svolto il derby tra Nuova Lega Pallavolo e Volley Team Arma Taggia.

Nel primo set gli ospiti sono scesi in campo per nulla mai impensieriti dal quasi assente gioco avversario; hanno condotto il set sempre in vantaggio chiudendolo sul punteggio di 25-20 a loro favore.

Anche nel secondo set i ragazzi di Arma sono partiti in corsa portandosi sul 6-2 e poi sempre avanti salvo qualche errore sul 18-21 che li ha portati a farsi raggiungere dai padroni di casa sul 23-23. La mossa decisiva l’ha fatta il VTAT che ha chiuso il secondo parziale 26-24 a suo favore.

Nel terzo set poi i ragazzi di Arma hanno condotto fino al 22-11, ma poi la situazione si è completamente ribaltata a vantaggio dei sanremesi che hanno chiuso il set 26-24.
Tutto da rifare a questo punto per i ragazzi del coach Danilo Tomatis che hanno forse patito un po’ la stanchezza e si sono lasciati scappare un 25-14 quale punteggio finale del 4° set.

Situazione di nuovo in parità ma un inizio tie break brillante per la squadra armese che si è portata al cambio campo col punteggio di 8-0 grazie ad una serie di battute ace del capitano Andrea Macrì. Da quel momento è bastato gestire il vantaggio per portarsi alla chiusura del set (15-11) e alla vittoria del match.