Ventimiglia, il dietro le quinte di Nouvelle Vague Kollektiv: tutto pronto per la “prima”

25 aprile 2016 | 20:27
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Ventimiglia, il dietro le quinte di Nouvelle Vague Kollektiv: tutto pronto per la “prima”

Al via questa sera, nella Trattoria dei Pani, la prima della due giorni dedicata all’alta gastronomia

Ventimiglia. Al via questa sera, nella Trattoria dei Pani, la prima della due giorni dedicata all’alta gastronomia.
Il collettivo di giovanissimi professionisti della ristorazione si prepara ad offrire il massimo ai tanti commensali che, oggi e domani, avranno il piacere di assaporare i piatti proposti.

L’iniziativa, nata da un’idea di Simone Turbiani (Maître d’hôtel a Edimburgo) e Diego Pani (cuoco al Louis XV di Monaco, punta di diamante di Alain Ducasse), vede coinvolti anche Maxime Pastor (responsabile della sommellerie, formato da Guy Savoy ed attualmente in un palazzo parigino), Arnaud Roca (The Kitchin, Edimburgo), Mohamed Baroudi (per otto anni pasticcere di Ducasse ora al Café de la paix di Parigi), Alessio De Bona (finalista all’edizione spagnola del San Pellegrino Best Young Chef e formatosi nel leggendario ristorante Can Fabes di Santi Santamaria), Michael Romagnoli (18enne alla sua prima esperienza a El Coq) ed il brasiliano Paulo Corsi (lavora al Mirazur di Mauro Colagreco).

Sono questi i nomi della prossima generazione di chef e sommelier e, per la prima volta in assoluto, sono riuniti tutti in un’unica cucina.

Rivera24 ha avuto il privilegio di assistere alla meticolosa preparazione di alcune pietanze e alla sistemazione della sala. Vi proponiamo alcuni scatti dei “lavori in corso”e auguriamo ai giovani professionisti un grande e sincero in bocca al lupo.