Ventimiglia calcio: sconfitti gli allievi, i giovanissimi 2002 e gli esordienti 2004. Bene gli esordienti 2003

18 aprile 2016 | 12:44

I risultati

Ventimiglia. A causa della fine dei primi campionati e dell’inizio dei primi tornei, non sono molte le giovanili del Ventimiglia Calcio scese in campo in questo fine settimana.

Gli allievi hanno perso a Cairo (3-1) al termine di una partita con la squadra di casa, dopo un primo tempo finito in parità (1-1, gol di Currò per i granata). Nel secondo tempo due rigori concessi alla Cairese hanno mutato il volto dell’incontro, finito – come si diceva – a favore dei padroni di casa.

Fermi i giovanissimi 2001, i 2002 hanno perso 2-0 in casa dell’Arenzano, squadra che si è dimostrata superiore anche se sull’1-0 i granata hanno avuto una grande occasione con Morabito.

I granata sono comunque sempre terzi, tallonati a due punti proprio dall’Arenzano: per il terzo posto sul podio si deciderà all’ultima giornata di campionato.

Bene invece gli esordienti 2003 che sul sintetico di Peglia hanno battuto nettamente (6-0) l’Imperia B. Sconfitti infine gli esordienti 2004 sul campo dell’Unione Sanremo (6-2).