Vittoria per la Riviera Handball nel Campionato Italiano Femminile

30 marzo 2016 | 16:15

Imperia. Week end Pasquale con sorpresa per la Riviera Handball che con le ragazze under 16 sconfiggono 29 a 25 le quotatissime lombarde del Raluca nel Campionato Italiano Femminile under 16-18 zona nord.

Le ragazze Imperiesi grazie a una partenza a razzo si conquistano subito un piccolo vantaggio e lo mantengono per tutto il primo tempo, solo un piccolo calo di concentrazione sul finale consente alla formazione di Gallarate di avvicinarsi fino al 12 a 10.

Nella ripresa le ragazze di Antonella Maglio e Bonsignorio Nico rientrano in campo convinte dei loro mezzi e con grinta, determinazione e un buon tasso tecnico fanno loro l’incontro.

“Questa vittoria ci voleva – dice il direttore sportivo abato sera al un’altra sfida di rilievo contro le Franco Spinelli – Una bella iniezione di fiducia per queste ragazze bersagliate dalla sfortuna che anche oggi ha colpito con un infortunio alla spalla destra per la nostra capitana Alessia Amoretti.”

Franco Spinelli – Una bella iniezione di fiducia per queste ragazze bersagliate dalla sfortuna che anche oggi ha colpito con un infortunio alla spalla destra per la nostra capitana Alessia Amoretti.”

Da segnalare l’ottima prestazione di Giulia Repetto che con 13 reti ha trascinato le proprie compagne. Altri marcatori Bonomi Cecilia 1 gol, Giordano Chiara 3, Erika Orsi 6, Giorgia Penno 5, Amoretti Alessia 1, Denyse Bellavia portiere, Giorgia Ascheri portiere, Arianna Biasiato.

Sabato sera al palazzetto dello sport di Imperia alle 18:00 un’altra sfida di rilievo contro le milanesi del Ferrarin under 18.