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Un dolce per i nostri papà dal sapore di Riviera

18 marzo 2016 | 10:07
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Un dolce per i nostri papà dal sapore di Riviera

Per chi non è esperta di dolci si avvalga delle meravigliose pasticcerie locali e acquisti o produca un bacio. Perché quale migliore “apostrofo rosa tra le parole t’amo” per ricordare al proprio papà che sarà sempre il nostro primo grande amore?

Stiamo preparando un contest di cucina? No, dato che, semplicemente, domani 19 marzo, è la festa dei papà. E una coccola tutta per loro è necessaria.

Senza dubbio, il dolce simbolo è la zeppola.  A prescindere da ogni variante, la base è una pasta choux a forma circolare con un foro centrale farcito di crema pasticcera e guarnito con amarene.

Verissimo, ma se provassimo un prodotto nostro, un sapore di Riviera?

E voilà, per chi non è esperta di dolci si avvalga delle meravigliose pasticcerie locali e acquisti o produca un bacio. Perché quale migliore “apostrofo rosa tra le parole t’amo” per ricordare al proprio papà che sarà sempre il nostro primo grande amore?