Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti

8 marzo 2016 | 14:13
Share0
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti
Tutto pronto per “Sanremoinfiore2016”, i fiori e l’enogastronomia protagonisti

350mila euro il costo della manifestazione

Sanremo. Questa mattina a Palazzo Bellevue si è svolta la conferenza stampa di presentazione di “Sanremoinfiore2016” ed è stata l’occasione per illustrare agli organi di stampa lo svolgimento di questo importante evento “made in Sanremo”.

“Spazio ai prodotti enogastronomici, ai nostri fiori e ovviamente ci saranno 45 minuti di diretta su Linea Verde su Rai Uno. Tre – afferma l’assessore Daniela Cassini – saranno i giri dei carri sul percorso e ogni carro è intervallato da una banda musicale. Quest’anno sono stati messi in vendita più biglietti rispetto lo scorso anno e ciò significa che il corso fiorito è una manifestazione sulla quale investire e pertanto il prossimo anno cercheremo di installare più tribune.”

E ancora: “questa è una manifestazione che si sviluppa in due giorni, è la seconda manifestazione di punta di Sanremo dopo il Festival e un grande ringraziamento va all’ufficio turismo del comune per il lavoro svolto, per la realizzazione di questo corso fiorito dedicato ad Antonio Rubino.”

Ha fatto eco il sindaco Alberto Biancheri: “ringrazio i volontari sempre presenti, gli uffici e i dipendenti comunali che in questo grave momento di carenza ci hanno messo l’anima per organizzare l’evento e la polizia municipale.” Poi il sindaco lancia una proposta: “mi spiace vedere l’assalto ai carri appena finito il corso fiorito, sarebbe bello magari dal prossimo anno tenere in esposizione i carri in diverse zone della città.”