Già sold out l’evento del 25 e 26 aprile a Ventimiglia: la soddisfazione del Nouvelle Vague Kollektiv
Un risultato eccezionale, quello ottenuto, che ben fa sperare nel progetto portato avanti da Simone Turbiani e Diego Pani
Ventimiglia. E’ già sold out l’evento del 25 e 26 aprile, organizzato dal Nouvelle Vague Kollektiv nella città di confine.
“Alle 10.15 del primo giorno di prenotazione siamo già completi”: a dare l’annuncio sono i giovani cuochi, sommelier e maitre di sala che hanno messo in piedi l’evento.
Un risultato eccezionale, quello ottenuto, che ben fa sperare nel progetto portato avanti, con grinta e determinazione, da Simone Turbiani e Diego Pani.
Per assaggiare la cucina dei giovani talenti europei, era necessario prenotare via mail al seguente indirizzo: nvkollektiv@gmail.com
Nonostante sia ormai tutto esaurito, si può ancora sperare di trovare un posto a tavola: i giovani professionisti stanno infatti stilando una lista d’attesa per riuscire ad accontentare più clienti possibili.