Eccellenza, vittorie di Imperia e Ventimiglia, l’Unione Sanremo cade a Cairo

20 marzo 2016 | 18:31

Domenica 27 turno di riposo per via della Pasqua, si riprenderà il 3 aprile

Sanremo. La 26° giornata di campionato di Eccellenza regala una sconfitta per l’Unione Sanremo in quel di Cairo Montenotte. I biancoazzurri cadono contro i gialloblu di mister Giribone e le reti arrivano tutte nel secondo tempo con la doppietta di Sanci al 46° e al 60° su calcio di rigore. L’Unione Sanremo accorcia le distanze al 90° con un gol del capitano Fiuzzi ma si esce da Cairo con una sconfitta e con tre punti di distacco dalla capolista Finale che ha vinto per una rete a zero contro il Rivasamba. Biancoazzurri secondi in classifica e il 3 aprile match clou al “Comunale” contro l’Imperia.

Vittoria per l’Imperia al “Nino Ciccione” contro il Rapallo: Amerigo “Lenny” Castagna sigla una doppietta nel giro di 2 minuti: al 58° e al 60° su calcio di rigore. Neroazzurri quarti solitari in classifica.

Ride anche il Ventimiglia di mister Caverzan che al “Morel” fa tre gol al Real Valdivara: al 30° e 53° gol di Galiera e al 78° Rea.

Magra Azzurri fermato per 2 a 2 in casa contro la Voltrese: terzo posto in classifica ed a meno 4 punti dall’Unione Sanremo.