ABC Bordighera, luci e ombre nella giornata di ieri al PalaBiancheri

20 marzo 2016 | 13:16

Vince la Seniores mentre esce sconfitta l’Under 18 maschile nelle due partite disputate e valide per i rispettivi campionati francesi

Bordighera. Ieri, sabato 19 marzo al PalaBiancheri, per l’ABC Bordighera una vittoria ed una sconfitta nelle due partite disputate e valide per i rispettivi campionati francesi.

La prima a scendere in campo è stata la formazione under 18 maschile che alle 15,00 ha affrontato la rappresentativa di Nizza dell’OGC Nice e dell’ASBTP Nice, in una gara valida per 13 giornata del campionato territoriale di categoria.

Incontro giocato dai bordigotti solo nel primo tempo nel quale hanno contrastato, seppur con tanti errori in fase di attacco e con poca reattività in fase di recupero, i francesi chiudendo la prima parte di gara con uno svantaggio ancora recuperabile (14 a 19 per i transalpini).

La ripresa invece iniziava con un pesante passivo che apriva le porte per una vittoria a favore dei nizzardi che chiudevano la gara con il punteggio di 19 a 32 per i francesi.

Mentre alle 19,00 la seniores maschile vince e convince ontro la formazione francese dell’ HB Mougins Mouens-Sartoux  , inanellando la terza vittoria consecutiva nella seconda fase del  proprio girone .

La gara ha visto subito i biancorossi imporre il proprio gioco e mettere al sicuro la gara che già al primo tempo vedeva i bordigotti condurre per 17 a 10.

La ripresa è stata anch’essa caratterizzata dal predominio della formazione bordigotta che ha così chiuso la gara con il punteggio, a proprio favore, di 32 a 20.

Questi i dati in sintesi delle partite:

13^ giornata del campionato under 18 maschile territoriale

ABC Bordighera –  Rappr. OGC Nice / ASBTP Nice   19 – 32 (1 tempo 14 – 19)

Formazione scesa in campo:

Benizzotto Gianluca (3 reti) , Roggeri Leonardo (1), Roggeri Emanuele (3), Loqmane Fahd (9), Venchi Jonas (1),  Rachid Mejiri (2) Zunino Gabriele (portiere)

Coach: Maria Grazia Germano

4^ giornata della 2^ fase – poule Honneur  – del campionato territoriale seniores maschile

ABC Bordighera  – HB Mougins Mouens-Sartoux  32 -20 ( 1° tempo 17 -10)

Cigna Rodolfo (11 reti), Giribaldi Gigi (1),  Mondino Tommaso (portiere), Sasso Andrea (1), Volpi Francesco(4) , Christian Bertolassi (6) , Massimo Martinoli (4) , Michael Ronsino (1), Barone Jacopo (4)