22 febbraio 2016 | 12:04

Grande prestazione dei giovanissimi 2002 che nel fine settimana hanno espugnato il campo della Sestrese

Ventimiglia. Ancora una grande prestazione dei giovanissimi 2002 che nel fine settimana hanno espugnato il campo della Sestrese.

Finale: 0-1 per i granata, gran gol di Celi su assist di Sammartano.

Nel primo tempo Dodaro in tre occasioni ha tenuto in piedi la partita, secondo tempo tutto di marca granata. Ora i ragazzi di mister Facinoli consolidano il terzo posto in classifica con 28 punti (Sestrese 31, Genoa 34).

Netta sconfitta invece per gli allievi, anche loro opposti alla Sestrese sul campo di Borzoli.

E’ finita 6-1 per i padroni di casa, ma per almeno un’ora il risultato è rimasto inchiodato sull’1-1, con gioco e occasioni alla pari. Il gol dei granata è stato messo a segno da Danilo Rea.

Identico risultato negativo per i giovanissimi 2001, ospitati in casa dal Genoa. Unico lampo granata il bel gol del bomber Faraone.

Pari degli esordienti 2003 nel derby con il Don Bosco (3-3), mentre gli esordienti 2004 sono stati sconfitti dall’Unione Sanremo (3-1).

Tra i pulcini da segnalare infine il pareggio delle due squadre 2007 che hanno incontrato Imperia e Dianese.