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Febbraio è tempo di sciare. E in cucina? I sapori della Riviera

21 febbraio 2016 | 21:56
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Febbraio è tempo di sciare. E in cucina? I sapori della Riviera
Febbraio è tempo di sciare. E in cucina? I sapori della Riviera
Febbraio è tempo di sciare. E in cucina? I sapori della Riviera
Febbraio è tempo di sciare. E in cucina? I sapori della Riviera

La tanto sospirata neve è arrivata e ovunque andiate avrete una destinazione comune: la sosta culinaria

La tanto sospirata neve è arrivata e ovunque andiate avrete una destinazione comune: la sosta culinaria.

Perché non cercare i nostri sapori di riviera tra le nevi delle Alpi?
Il cliché del piatto di patatine e wurstel con finale di grappa è riduttivo. Oggi l’accostamento cucina e montagna è sempre più ricercato e gli chef di montagna si spingono a proporre prodotti di mare e monte.

Cercando si scopre che spesso si elencano nei menu le nostre “olive taggiasche”.
Una stuzzicante crosta di nostre olive ricopre il carré di agnello presso il ristorante Emma di Pre Saint-Didier.

A Cervinia, presso il Principe delle Nevi, si gustano sotto forma di dressing in accompagnamento a un’insalata di rucola mango e petto di galletto.

In Alta Badia, presso la Sieia, servono gnocchetti di ricotta e olive taggiasche con polpa di granchio.
Insomma, il nostro prodotto viaggia … e voi dove lo avete AsSAPORato?