/
/
Zone
/

L’Unione Sanremo vince fuori casa con la Sammargheritese e conquista il secondo posto

10 febbraio 2016 | 18:47

Con il Finale che continua a vincere – in questo caso con un tennistico 6-0 nei confronti della Sestrese – il Magra Azzurri rimanda la sfida contro il Genova Calcio (causa maltempo) e rimane al terzo posto con una partita in meno

L’Unione Sanremo corsara a Santa Margherita Ligure (3-0) agguanta temporaneamente il secondo posto del campionato di Eccellenza, nella 20esima giornata.

Con il Finale che continua a vincere – in questo caso con un tennistico 6-0 nei confronti della Sestrese –  il Magra Azzurri rimanda la sfida contro il Genova Calcio (causa maltempo) e rimane al terzo posto con una partita in meno. Rinviata causa maltempo anche Sestrese-Ventimiglia. Con il pareggio esterno con il Busalla invece, l’Imperia consolida la sua quarta posizione in classifica.