Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve

21 gennaio 2016 | 11:46
Share0
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve
Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve

Appuntamenti con per tutti i gusti al ristorante affacciato sugli scogli di Sant’Ampelio

Bordighera. E’ domani il primo appuntamento con la prelibata cucina de La Reserve.

Il caratteristico locale a strapiombo sul mare ha ideato la fortunata serie de “I venerdì a cena”, che avrà inizio proprio domani e proseguirà fino al 29 aprile.
Si parte da uno dei piatti più apprezzati serviti dallo chef del noto ristorante: la bagna càuda.

Il menù prevede:
– Insalata di gallina, sedano e sedano rapa con salsiccia al pelaverga, noci, gorgonzola al marsala e aceto di lamponi;
– La bagna càuda e il cardo gobbo di Nizza della Paglia, i puvrun muja, i topinambur di Carignano e il carosello di verdure invernali;
– Uovo strapazzato nel fujot;
– Il brodo conciato al vecchio barbera con assaggio di lardo aromatico, salame cotto e mortadella La Dotta;
Il tutto accompagnato da Dolcearoma di uve moscato, Livio Soria s.a.

Conclude la cena il bicerin con panna e cioccolata.

Prezzo: 35€ a persona con vini di accompagnamento inclusi.